top of page

Parking de la Plaine du Loup

Ce parking qui surplombe le quartier de la Plaine du Loup à Lausanne se caractérise par sa façade en épicéa labellisé Suisse qui vient habiller les étages en laissant apparaître l'intérieur en transparence. Réalisé avec du bois suisse-romand, coupé sur mesure et entièrement traité en atelier afin d'optimiser la vitesse de pose et éviter les pertes.

  • Année de réalisation: 2022

  • Produit: Lames en épicéa labellisé Suisse (romand)

  • Qualité: N2 coeur refendu abouté

  • Surface: Brute de scie

  • Traitement: Aquadecks nacré


Un parking revêtu de bois romand, un bel exemple pour un Eco-quartier pionnier en pleine ville de Lausanne.



Nos références

Contactez-nous par téléphone +41 (0)26 413 32 92 ou par email : office@mivelazboissa.ch

Commenti


bottom of page